CARBONE NERO PER PELLE E CAPELLI

Il carbone vegetale attivo è una polvere micronizzata nera, inodore che deriva dalla combustione ad altissima temperatura di alcuni tipi di legno in particolare cocco e bambù. Di grande interesse cosmetico sono le caratteristiche adsorbenti cioè la capacità di attrarre e intrappolare impurità e inquinanti atmosferici dalla superficie della pelle e dei capelli con benefici…